昭和8年 | 佐藤缶詰所を創立 びわ、みかんの缶詰を製造 | |
---|---|---|
昭和22年 | 法人組織に改組 | |
昭和29年 | アメリカ向けカキ燻製缶詰製造 | |
昭和31年 | 香港向けカキソースの輸出 | |
昭和39年 | 資本金600万円に増資 | |
昭和49年 | 資本金2,000万円に増資 上島珈琲株式会社と技術提携して缶珈琲の製造開始 |
|
昭和52年 | 運輸部門として金沢運輸株式会社を設立 | |
昭和53年 | 資本金3,000万円に増資 | |
昭和54年 | 倉庫梱包部門として三幸倉庫株式会社を設立 | |
昭和57年 | 資本金5,000万円に増資 | |
平成元年 | 多角経営の一環として薬湯事業部を設立 広島市に漢方薬湯健康治療施設ヘルスライフ広島をオープン |
|
平成12年 | リキュール製造免許取得 ビン入り及び缶入りリキュール製品の製造を開始 |
|
平成15年 | スピリッツ製造免許取得 缶入りスピッツ製品の製造を開始 蔵置場免許取得(小松原倉庫) 清酒(発泡性有)製造免許取得 |
|
平成18年 | 三幸倉庫株式会社との合併 資本金7,800万円に |
|
平成24年 | 1月 ISO22000 取得 | |
平成26年 | 1月 FSSC22000 取得 蔵置場免許取得(深之浦倉庫) |
|
平成28年 | 果実酒製造免許取得 | |
平成30年 | 甘味果実酒製造免許取得 | |
令和5年 | 創業90周年を迎えました ウイスキー製造免許取得 |